PREVALENSI ANEMIA DAN THALASEMIA KARIER PADA KELOMPOK WANITA USIA SUBUR (WUS) - Saidin, Sukati; Suwardi, Susi Suwarti; Murdiana, Ance; Christiani, Reviana; Martuti, Sri; Pambudi, Joko; Muhilal, Muhilal (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
PREVALENSI ANEMIA DAN THALASEMIA KARIER PADA KELOMPOK WANITA USIA SUBUR (WUS)