METODA PEMBUATAN KOMPOSISI ZAT GIZI KELOMPOK BAHAN MAKANAN UNTUK PENILAIAN KONSUMSI HASIL SURVAI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Saraswati, Edwi; Anggari, Dian; Sjafrudin, Sjafrudin (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
METODA PEMBUATAN KOMPOSISI ZAT GIZI KELOMPOK BAHAN MAKANAN UNTUK PENILAIAN KONSUMSI HASIL SURVAI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA