METODE PENENTUAN PRIORITAS KECAMATAN MISKIN SASARAN PROGRAM GIZI DAN KESEHATAN MASYARAKAT - Latinulu, Syarifudin; Abunain, Djumadias; Syafrudin, Syafrudin (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
METODE PENENTUAN PRIORITAS KECAMATAN MISKIN SASARAN PROGRAM GIZI DAN KESEHATAN MASYARAKAT