PROFIL RUMAH TANGGA YANG MENGGUNAKAN GARAM BERIODIUM: STUDI KASUS DI ENAM DESA DI JAWA TIMUR - Lamid, Astuti; Hidayat, Tjetjep S.; Arnelia, Arnelia; Afriansyah, Nurfi; Susanto, Djoko (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
PROFIL RUMAH TANGGA YANG MENGGUNAKAN GARAM BERIODIUM: STUDI KASUS DI ENAM DESA DI JAWA TIMUR