CIRI-CIRI MASYARAKAT BERPENGHASILAN RENDAH DI PERKOTAAN DAN PEDESAAN: KAITANNYA DENGAN KIE GIZI, PANGAN DAN KESEHATAN - Susanto, Djoko; Soetedjo, Siti H.; Hidayat, Tjetjep S.; Hermina, Hermina; Andanwerti, Triasari; Afriansyah, Nurfi (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
CIRI-CIRI MASYARAKAT BERPENGHASILAN RENDAH DI PERKOTAAN DAN PEDESAAN: KAITANNYA DENGAN KIE GIZI, PANGAN DAN KESEHATAN