PENGARUH TEMPE DALAM MENGURANGI RISIKO TERHADAP DIARE AKIBAT INFEKSI BAKTERI ENTEROPATOGEN ESCHERISIA COLI - Mahmud, Mien K.; Affandi, Erwin; Hermana, Hermana (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
PENGARUH TEMPE DALAM MENGURANGI RISIKO TERHADAP DIARE AKIBAT INFEKSI BAKTERI ENTEROPATOGEN ESCHERISIA COLI