Front Matter: Cover, Dewan Redaksi, Pengantar Redaksi, Kata Pengantar, Prakata, Daftar Isi, Daftar Tabel, Daftar Lampiran - Redaksi PGM, Redaksi PGM (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2023)
-