PENGARUH PENAMBAHAN ASAM FOLAT, VITAMIN B12 DAN B6 PADA PIL BESI TERHADAP KADAR HOMOCYSTEIN PLASMA IBU HAMIL ANEMIA - Rustan, Effendi; Saidin, M.; Rosmalina, Yuniar; Permaesih, Dewi; Emawati, Fitrah; Ridwan, Endi; Muhilal, Muhilal (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM FOLAT, VITAMIN B12 DAN B6 PADA PIL BESI TERHADAP KADAR HOMOCYSTEIN PLASMA IBU HAMIL ANEMIA