STABILITAS LARU TEMPE PENGHASIL VITAMIN B12 SELAMA PENYIMPANAN - Purawisastra, Suryana; Mahmud, Mien K.; Affandi, Erwin (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
STABILITAS LARU TEMPE PENGHASIL VITAMIN B12 SELAMA PENYIMPANAN