PEMANFAATAN BUAH RENDA SEBAGAI JEM-OLES KHAS INDONESIA - Soetrisno, Uken S.S. (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
PEMANFAATAN BUAH RENDA SEBAGAI JEM-OLES KHAS INDONESIA