HASIL PELAKSANAAN KEGIATAN PENANGGULANGAN DAN PEMULIHAN GIZI BURUK OLEH TENAGA PELAKSANA GIZI DI ENAM PUSKESMAS DI WILAYAH KABUPATEN BOGOR - Kartika, Vita; Rustan, Effendi; Saraswati, Edwi (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
HASIL PELAKSANAAN KEGIATAN PENANGGULANGAN DAN PEMULIHAN GIZI BURUK OLEH TENAGA PELAKSANA GIZI DI ENAM PUSKESMAS DI WILAYAH KABUPATEN BOGOR