TINGGI BADAN ANAK BARU MASUK SEKOLAH DASAR DALAM HUBUNGANNYA DENGAN KEMISKINAN WILAYAH DI SUMATERA BARAT, JAWA TENGAH DAN NUSA TENGGARA BARAT - Abunain, Djumadias; Latinulu, Syarifudin; Syafrudin, Syafrudin (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
TINGGI BADAN ANAK BARU MASUK SEKOLAH DASAR DALAM HUBUNGANNYA DENGAN KEMISKINAN WILAYAH DI SUMATERA BARAT, JAWA TENGAH DAN NUSA TENGGARA BARAT