KEBIASAAN MAKAN GOLONGAN REMAJA DI ENAM KOTA BESAR DI INDONESIA - Mudjianto, Trintrin T.; Susanto, Djoko; Luciasari, Erna; Hermina, Hermina (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
KEBIASAAN MAKAN GOLONGAN REMAJA DI ENAM KOTA BESAR DI INDONESIA