TATALAKSANA PENYELENGGARAAN PMT-AS DI EMPAT SD IDT BENGKULU UTARA - Apriyantono, Rossi R.; Mahmud, Mien K. (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
TATALAKSANA PENYELENGGARAAN PMT-AS DI EMPAT SD IDT BENGKULU UTARA