SUMBANGAN MAKAN JAJANAN DALAM PEMENUHAN KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN WANITA MENYUSUI - Poerwono, Yuniar R.; Krisdinamurtirin, Y. (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
SUMBANGAN MAKAN JAJANAN DALAM PEMENUHAN KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN WANITA MENYUSUI