KEBUTUHAN ENERGI WANITA MENYUSUI SEHUBUNGAN DENGAN POLA KEGIATAN MEREKA - Krisdinamurtirin, Y.; Purwono, Yuniar R.; Prastowo, Sri Murni (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2012)
KEBUTUHAN ENERGI WANITA MENYUSUI SEHUBUNGAN DENGAN POLA KEGIATAN MEREKA